Tonno a Sfincione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Thunfischsteaks
  • Olivenöl
  • 2 sm Zwiebeln (fein gehackt)
  • 3 EL Paradeismark
  • 4 Sardellenfilets
  • 3 EL Frische Oreganoblätter oder evtl.
  • 1 Teelöffel Getrocknete Oreganoblätter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz

Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form füllen.

Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden. Das Paradeismark mit wenig Wasser untermengen und die Sauce ein paar min auf kleiner Flamme sieden. Die Platte abschalten.

Die gehackten Oregano, Semmelbrösel, Sardellen, Pfeffer, Salz, Parmesan und die übrigen Zwiebeln beifügen.

Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs min im aufgeheizten Herd bei 200 °C backen. Dann Temperatur auf 190 °C reduzieren und den Thunfisch weitere acht min gardünsten. Auf einer aufgeheizten Platte anrichten und mit Kartoffelstock zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tonno a Sfincione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche