Tomatillo-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 8 Tomatillos
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Limettensaft
  • 0.5 Tasse Koriander (frisch)
  • Tortillachips

Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stückchen schneiden. Die Avocado entkernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und wenig Limesaft würzen und im Handrührer fein zermusen.

Den Koriander klein hacken, zur Salsa Form und wiederholt gut mischen.

Die Tomatillo-Salsa mit Tortilla Chips zum Aperitif zu Tisch bringen.

Dazu passt: Mexikanisches Bier.

Unser Spezialtip: Die Tomatillo-Salsa passt auch großartig zu Tacos oder evtl. Burritos. Die Salsa kann im Kühlschrank 48 Stunden lang aufbewahrt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatillo-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche