Tomates a la Provençale Nms

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 2 Scheiben Schinken (geräuchert)
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Herbes de Provence

Paradeiser abspülen, zu 3/4 von oben über Kreuz einkerben, dahinein mit fein gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Kräutern würzen. Schinken in Format schneiden und zwei Streifchen mit halbem Einschnitt in der Mitte in die Einschnitte der Paradeiser über Kreuz einlegen. Über Kopf gelegt in der Bratpfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten.

Mit der geschmorten Seite, also dem Einschnitt nochmal nach oben, als Gemüsebeilage zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomates a la Provençale Nms

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte