Tomatenzucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zucchini
  • 0.02 Paradeisersauce
  • Korianderkörner
  • Pfefferkörner

Zucchini spülen, in fingerdicke Scheibchen schneiden und kurz blanchieren. Nun gemischt mit Koriander und Pfeffer in Gläser befüllen, bis zur Hälfte mit heisser Paradeisersauce aufgiessen wie üblich verschließen und kochen.

eine halbe Stunde im Einkochtopf, 90 min im Backrohr, 40 min im, Dampfkochtopf.

Als kalte Entrée mit ein klein bisschen Öl, Saft einer Zitrone und Thymian vermengen, mit Salz würzen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenzucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche