Tomatenwurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Strauchtomaten
  • 1 Halber Kringel Fleischwurst
  • Salz (frisch gemahlen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Meiskeimoel
  • 2 EL Branntweinessig
  • 1 Zwiebel

Aus den Ingredienzien Salz, Pfeffer, Öl sowie Branntweinessig eine Sauce erstellen und alles zusammen durchrühren. Danach eine Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden und einschichten. Die Fleischwurst enthäuten, halbieren, achteln und in Würfel schneiden und ebenso dazugeben in die Backschüssel. Danach die Straeuche von den Paradeiser abkneifen, den oberen Kopf mit dem Strauchansatz kappen und den grösseren Rest in Scheibchen schneiden und in Würfel schneiden, das Innere daraus vernichten. Den Rest in die Backschüssel Form, alles zusammen vermengen und ziehen.

Tauschpartnerin leicht modifiziert von Malte Tanner

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenwurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche