Tomatenvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (vollreif)
  • 0.5 Bund Basilikum nur die Blätter
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Zwiebel abgeschält
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 125 ml Tomatensaft
  • 25 ml Balsamicoessig (bianco)
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser halbieren und das Kerngehäuse mit dem grössten Teil der Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifchen schneiden, Basilikumblätter in Streifchen schneiden und mit dem Limettensaft zu den Paradeiser Form. Die rote Zwiebel kleinwürfelig schneiden und beifügen.

Mit Sweet Chili Balsamessig, Sauce, Tomatensaft bianco, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche