Tomatentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 200 g Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Wasser
  • 100 g Butter

Belag:

  • 350 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 600 g Paradeiser

Guss:

  • 3 Eier
  • 150 g Krem fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 150 g Camenbert

Teigzutaten zusammenkneten, abgekühlt stellen. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten, würzen. Paradeiser häuten, halbieren. Zwei Drittel des Teigs in eine gefettete Tortenspringform (ca. 26 cm) geben, auswalken. Restlichen Teig zur Rolle formen, als Rand in die geben geben und ungefähr 3 cm hoch drücken. Zwiebeln und Paradeiser auf den Boden geben. Gusszutaten durchrühren, nachwürzen und darübergiessen.

Bei 200 °C ungefähr 40 min backen. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche