Tomatentopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Stück Tomate
  • 100 g Topfen (mager)
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 EL Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Messerspitze Zucker

Tomate halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Topfen und Schlagobers hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Fein gehackte Petersilie, Tomatenmark und Gewürze beimengen und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Tomatentopfen

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.11.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.11.2015 um 13:22 Uhr

    GUT

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.07.2015 um 21:49 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.05.2015 um 23:03 Uhr

    toll

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.10.2014 um 16:20 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche