Tomatensuppen Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Paprika (gebraten, eingelegt in Öl)
  • 1 Teelöffel Paprikapukver
  • 1 Prise Tabasco
  • 4 Esslöffel Tomatenketchup
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 l Tomatensuppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 100 g Schinken (gekocht; geschitten)
  • 100 g Salami
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Tomatensuppen Eintopf Tomatensuppe erhitzen.

Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Zwiebel, Schinken und Salami hinzufügen, kurz mitbraten. Paprikastreifen dazu geben, Tomatenketchup einrühren .

Nun die heiße Suppe eingießen, mit Tabasco, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Vor dem Servieren den Rahm unter den Tomatensuppen Eintopf rühren und mit Petersilie bestreuen.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Tomatensuppen Eintopf einen würzig, rauchigen Speck für ein herzhaftes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppen Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche