Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 46

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 3 Paradeiser (mittelgross)
  • 425 g Passierte Paradeiser aus der Dose
  • 1 Becher Kukuruz (aus der Dose)
  • Chili-Gewürz (richtig scharfes)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Brot

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen.

Anschließend das Instantpulver dazugeben und die Zwiebel weich weichdünsten. Paradeiser in Würfel schneiden.

Mit den passierten Paradeiser und dem Kukuruz in den Kochtopf Form und mit Chili-Gewürz nachwürzen Das gesamte unter Rühren erhitzen.

Mit einem Klecks Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Frischem Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche