Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1000 ml Wasser (heiss)
  • 1500 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Bund Dille
  • Crème fraîche

Zwiebeln, Porree und Karotten abschneiden und in einem kleinen Kochtopf mit der Leichtbutter 5 Min. andünsten. Paradeiser mit kochend heissem Wasser begießen, häuten, zerkleinern, zum Gemüse Form und mit geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Das Gemüse durch ein Sieb aufstreichen, mit dem Wasser auffüllen und wiederholt aufwallen lassen. Mit Ahornsirup und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Suppe mit Dill und einem Tupfer Crème fraîche garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche