Tomatensuppe

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Portionen: 4

  • 150 g Durchwachsener Speck geräuchert in Scheibchen
  • 1 EL Öl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch

Räucherspeck feinstreifig schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, Speck darin rosa rösten.

In der Zwischenzeit Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden, zum Speck Form, bei schwacher Temperatur goldgelb werden, mit passierten Paradeiser aufgiessen, gemächlich aufwallen lassen und 10 min auf kleiner Flamme sieden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Schnittlauch abschneiden, vor dem Servieren darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Tomatensuppe

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 26.03.2016 um 22:54 Uhr

    Wieviel passierte Paradeiser werden für dieses Rezept benötigt?

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