Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatensuppe die Wurst in Würfel kleinschneiden, in Öl anbraten, Zwiebel glasig garen, Paradeismark und Suppe hinzufügen und 15 Min. am kochen.

Anschließend die Gewürze und den Zucker dazugeben, weitere 15 Min. garen, anschließend Erbsen und Mais beifügen und weitere 10 Min. kochen.

Die Tomatensuppe mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Tomatensuppe hochwertige Gewürze!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche