Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für dei Tomatensuppe die Tomaten würfelig schneiden.

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Tomatenstücke darin bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. weichdünsten.

Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen und in den Kochtopf zurückgießen.

Die Gewürze, die Küchenkräuter und den Saft einer Zitrone zufügen und die Suppe noch weitere 5 Min. leise auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die fertige Suppe im Teller mit etwas geschlagenem Obers garnieren und mit Schnittlauch garnieren. Auf das Schlagobers noch ein wenig groben Pfeffer mahlen.

Tipp

Die Tomatensuppe lässt sich auch wunderbar einfrieren, wenn man mehr davon macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche