Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 ml Tomatensaft
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Tabasco
  • Einige Blätter Basilikum, in Streifchen

Suppe: Alle Ingredienzien bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut vermengen. Mindestens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Anrichten: Suppe in Dessertschälchen oder evtl. Teller befüllen, Basilikumstreifchen drüberstreuen.

Tipp: Statt Tomatensaft 1 kg reife Paradeiser verwenden. Diese von der Schale befreien, dann halbieren, Kerne entfernen, zermusen.

Evtl. Zusätzlich 2 El Tomatenpüree bzw. Tomatenketchup beigeben, verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche