Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Paradeiser
  • 1500 ml Knochenbrühe
  • 100 g Suppennudeln
  • 40 g Fett
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Zucker; 1 Messerspitze voll

Paradeiser in Salzwasser garkochen und durch das Sieb aufstreichen.

Suppennudeln in dern klare Suppe garkochen.

Leichte Einbrenn anfertigen, passierte Paradeiser damit eindicken, klare Suppe mit den Nudeln zugessen, mit Salz und Zucker nachwürzen und von Neuem aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche