Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für acht Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 3 Pk. Paradeiser (passiert, á 500g)
  • 750 ml klare Suppe
  • 1 Becher Schlagobers (200g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 1 sm Paprika

Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in heissem Öl glasig weichdünsten. Paradeiser, klare Suppe und Schlagobers dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Zum Essen feingewürfelte Paprika unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche