Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Öl
  • 500 g Geschälte Paradeiser (klein geschnitten),
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Hand voll Zwiebelsprossen,
  • 4 EL Crème fraîche

Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Die abgeschälten Paradeiser und die klare Suppe beifügen. Mit dem Pürierstab zermusen. Die Sprossen unterziehen und 5 min leicht wallen. Auf jeden Teller 1 El Crème fraîche Form und mit der Suppe auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche