Tomatensuppe mit scharfen Fleischbällchen

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Portionen: 4

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Für die Tomatensuppe wird erst die Zwiebel und der Knoblauch geschält, klein geschnitten und mit 2 EL Öl im Topf glasig geschwitzt. Jetzt einen EL Mehl und einen EL Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten lassen und mit Fonds und den passierten Tomaten ablöschen - salzen pfeffern und köcheln lassen.

Für die scharfen Fleischbällchen das Faschierte mit Semmelbröseln, dem ganzen Ei, der gehackten Chilischote (Vorsicht, erst nur eine Messerspitze dazu geben), Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern vermischen. Kleine Knödeln formen und in wallendem Wasser gar kochen.

Die Suppe kurz passieren, den Sauerrahm einrühren und mit den kleinen Fleischbällchen anrichten. Mit Kräutern garnieren und servieren.

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Kommentare11

Tomatensuppe mit scharfen Fleischbällchen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.01.2016 um 17:47 Uhr

    lecker

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  2. hsch
    hsch kommentierte am 13.10.2015 um 00:11 Uhr

    sehr gesund

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  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.07.2015 um 14:21 Uhr

    das schmeckt

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  4. Golino
    Golino kommentierte am 06.07.2015 um 07:16 Uhr

    lecker

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  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 01.07.2015 um 06:20 Uhr

    klingt gut

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