Tomatensuppe mit Rollgerste und Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Perlgraupen
  • 350 ml Tomatensaft
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Basilikum, klein abgezupfte Blaettch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot

(*) für Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Rollgerste in einem Sieb kurz mit warmem Wasser abbrausen. Mit Tomatensaft und klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. 25 Min. leicht wallen, bis die Rollgerste weich sind.

Basilikum mit Öl und Parmesan in einem hohen Becher zu einer sämigen Paste (Pesto) zermusen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Pesto und Brot dazu zu Tisch bringen.

Legende: Bund - Bund

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Rollgerste und Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche