Tomatensuppe mit Pistazienkloesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter
  • 1 Ei
  • 60 g Hartweizengriess
  • Salz
  • Muskat
  • 20 g Pistazien (gehackt)
  • 1 bowl Klare Tomatensuppe
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie

Griess, Ei, Butter, Salz und Muskatnuss durchrühren, 10 Min. ausquellen, gehackte Pistazien einrühren. Tomatensuppe aufwallen lassen, mit 1 TL Knödel abstechen. In der Tomatensuppe 5 bis 10 Min. ziehen.

Mit Tomatenwürfelchen und Petersilie garnieren.

* 350 Kalorien/1465 Joule * Für zwei Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Pistazienkloesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche