Tomatensuppe Mit Limetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Zucker
  • 2 Limetten, Saft und Abrieb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Paradeiser
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Garam Masala (fertige Kräutermischung)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Minze (frisch)

Zucker in einem Kochtopf karamellisieren und mit dem Limettensaft löschen. Den Limettenabrieb und ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Knoblauch klein hacken und mit hinzfügen. Paradeiser abspülen, grob hacken und ebenso mit hinzfügen. alles zusammen mit 200 ml Wasser löschen und ca.

20 min machen.

Mit einem Pürierstab fein zermusen, Garam Masala unterziehen, ein weiteres Mal mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und mit grob gerupfter Minze zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe Mit Limetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche