Tomatensuppe mit Liebstöckel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Paradeiser
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Wasser
  • 2 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Getrockneter Lieb
  • Stöckel
  • 125 ml Schlagobers

Die Paradeiser vierteln, in wenig Wasser gardünsten und durch ein Sieb passieren.

Die butter in einem Topf zergehen und das Mehl untermengen. Das Tomatenpüree dazugeben und mit Wasser auf 1 Liter auffüllen. Die Suppenwürfel untermengen und das Ganze 5 min machen. Salz, Paprikapulver, ein bisschen Zucker und Liebstöckel zufügen und ein weiteres Mal zum Kochen bringen.

Das Schlagobers unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Liebstöckel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche