Tomatensuppe mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 150 g Reis
  • 1000 ml Tomatensaft ;a.d.Dose
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Zwiebeln von der Schale befreien und kleinwürfeln. Das Öl in einem genügend großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebelwürfel unter Umwenden darin glasig rösten, das Rinderhack sowie den Langkornreis dazugeben und das Ganze unter Umwenden ein paar min anbraten. Den Tomatensaft zugiessen, das Salz sowie den Pfeffer unterziehen und das Ganze bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 min leicht machen. Die Suppe zuletzt mit dem Kümmel, dem Zucker sowie dem Cayennepfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Tomatensuppe mit Langkornreis

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 15.01.2017 um 20:34 Uhr

    kein Kümmel und Petersilie. Aber Knoblauch und Oregano in die Suppe. Gut war es

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche