Tomatensuppe Mit Kukuruz Und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Maiskörner, 280 g
  • 1 Becher Paradeiser, 800 g
  • 600 ml Rindsuppe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Thymian
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 4 EL Weisswein
  • Auf jede Einheit setzen

Zwiebel schäln, in Scheibchen schneiden, Paprika halbieren, entkernen, abspülen, in Streifchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

Öl erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen hinzfügen, mitdünsten. Kukuruz und Knoblauch beigeben.

Paradeiser mit ihrem Saft (vielleicht im Handrührer zermusen), Rindsuppe und Gewürze hinzfügen und machen.

Küchenkräuter und Wein in die Suppe Form, zum Kochen bringen. Suppe nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Zubereiten: 10 min Garen: 10 min Andünsten: mittlerer Temperatur Garen: schwache Temperatur

Abwechslung: Je einen dicken Klecks Sauerrahm oder evtl. Schlagobers

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe Mit Kukuruz Und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche