Tomatensuppe mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 700 g Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • 250 ml klare Suppe
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Becher Maiskörner
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Curry
  • 1 Bund Schnittlauch

Zwiebeln würfelig schneiden, in Butter andünsten, Paradeiser grob zerteilen, mitdünsten. Paradeismark dazugeben, mit klare Suppe und Weisswein auffüllen. Zugedeckt 15 min machen, dann zermusen.

Maiskörner aus der Dose abbrausen, abrinnen, mit Schlagobers zur Suppe Form, mit Pfeffer, Zucker, Salz, Curry kräftig würzen. Schnittlauch in Rollen schneiden und über die Suppe Form.

2:246/1401.62

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche