Tomatensuppe mit Käsehaube

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Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • Knapp 3/4 Liter Tomatensaft
  • 500 ml Gut klare Rindsuppe
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • Selleriesalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Mehl
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 0.75 EL Wasser (lauwarm)
  • 2 Teelöffel Kren (gerieben)

Den Tomatensaft sowie die Suppe in den Kochtopf Form. Basilikum, Salz und Gewürze zufügen. Alles leicht machen und mit dem in Wasser angerührten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, in die Suppe Form und unter Schlagen zerrinnen lassen. Die übrigen 50 g Frischkäse, lauwarmes Wasser und Kren durchrühren.

Die heisse Suppe in Tassen oder evtl. Teller befüllen, jeweils 1 Löffel Rahmkäsemischung draufgeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Pro Einheit

ca. 20 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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