Tomatensuppe mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kl. Ds. Paradeiser (400 g)
  • klare Suppe (Instant)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 EL Mehl
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Sojasosse
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Paradeiser abschütten, den Saft mit Suppenwürfel auf ein Viertel l auffüllen.

Hälfte der Paradeiser mit dem Zerkleinerungsstab zermusen, den Rest vierteln. Zwiebel sehr fein würfeln, in Öl auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten. Mehl hinzfügen, mit anschwitzen.

Wenig Tomatenbrühe zugiessen, Käse dazugeben, gut durchrühren. nach und nach übrigen Tomatensaft und Tomatenpüree unterziehen. Die Suppe aufwallen lassen und würzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche