Tomatensuppe Mit Joghurt

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Portionen: 4

  • 1000 g Joghurt (natur)
  • 6 Paradeiser; (1) gehäutet, gewürfelt
  • 4 Paradeiser; (2) gehäutet, gewürfelt
  • 300 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Gemüsesuppe; n. Wohlgeschmack
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • Salz
  • 1 EL Basilikum (getrocknet)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum (frisch)

Paradeiser (1) in einem Handrührer zermusen, das Püree durch ein Haarsieb in eine ausreichend große Schüssel aufstreichen und mit den Gewürzen und ein wenig Gemüsesuppe mischen.

Die Mozzarellawürfel in die pürierten Paradeiser einfüllen und mit Joghurt begießen. Gut durchrühren und in Suppentassen bzw. Teller befüllen. Die gewürfelten Paradeiser darübergeben und mit den gezupften Basilikumblättchen

garnieren.

jede Jahreszeit. Würde man sie erhitzen, ginge die gesundheitsfördernde Wirkung des Naturjoghurts verloren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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