Tomatensuppe mit gebratenem Eisbergsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 bowl Paradeiser (klein)
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Brühwürfel
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein

anschwitzen und würzen. alles zusammen mit Weisswein und klare Suppe löschen, kochen, zermusen und passieren.

Den Eisbergsalat fein schneiden, in Butter anschwenken, würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern und in die Tomatensuppe Form.

Alles in einer Schale anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit gebratenem Eisbergsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche