Tomatensuppe mit Buchweizen -

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Tasse Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Eersalz
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 4 EL Buchweizen; leicht

- oder kleingehackt ; schwarzer chwarzer Pfeffer - angeröstet geröstet

Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfelig schneiden. In Gemüsesuppe mit dem Schlagobers zirka Zehn min machen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixstab zerkleinern, in heisse Teller befüllen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Buchweizen -

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche