Tomatensuppe mit Bananen - sopa de tomates con platanos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Paradeiser
  • 500 ml Rindsuppe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Bananen
  • 2 EL Öl
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspel

Die Paradeiser abspülen. Grob zerschneiden und um mit der Rindsuppe und dem Salz in einen Kochtopf Form. Die Paradeiser bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur weichdünsten bis sie zerfallen.

Die Bananen in Scheibchen schneiden. Da Öl in einem anderen Kochtopf erhitzen, die Zwiebelwürfel unter Wenden darin glasig rösten, die Bananenstücke dazugeben, ebenfalls anbraten und dabei leicht zerdrücken.

Die Paradeiser mit der Rindsuppe durch ein Sieb in die angebratenen Zwiebeln gießen, durch das Sieb passieren und mit den Zwiebeln und den Bananen durchrühren.

Die Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers anrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit dem Pfeffer nachwürzen und mit den Koskusraspeln überstreuen.

Die Suppe kann auch mit abgeschälten Paradeiser aus der Dose bereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Bananen - sopa de tomates con platanos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche