Tomatensuppe - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Buehe
  • 5 g Fett (1Me)
  • 15 g Mehl*; (1 1/2 El)
  • 200 g Paradeiser
  • 5 g Zwiebeln; gewürfelt (1EL)
  • Muskatnuss, Lorbeer, Oregano

Tomatensuppe (Mittagessen)

Zwiebeln in Fett andünsten, halbierte Paradeiser hinzfügen, Mehl bestreuen, mit entfetteter klare Suppe löschen, Gewürze dazugeben, durchkochen und passieren.

Broteinheiten : 1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche