Tomatensosse Salsa de tom'atigues

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g Grosse reife Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • Einige frische Petersilienzweige
  • 1 Kleine Tasse Olivenöl
  • Salz

Paradeiser abschälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stückchen schneiden.

Öl in einem Tontopf erhitzen und die Paradeiser einfüllen. Knoblauch von der Schale befreien, Petersilie abspülen und beides klein hacken. Zu den Paradeiser Form und mit Salz würzen. Die Soße derweil auf kleiner Flamme sieden bis sie kremig ist.

"Einführung in die Küche von Menorca, Ibiza, Mallorca und Formentera" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensosse Salsa de tom'atigues

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche