Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salbei
  • Oregano
  • 3 EL Schlagobers

Knoblauch und Zwiebel pressen, in Olivenöl glasig weichdünsten. Paradeiser und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Schlagobers aufgießen und nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte