Tomatensosse nach Feierabend

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • Löffel Butter
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Sternanis
  • 1 Chilischote
  • 1.5 Od. Knoblauchzehen
  • Halbe Dose Schlagobers

Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten. Salz, Paradeiser, Anis und Chilischote druff und einmal kurz aufwallen lassen. Später Schlagobers einrühren und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gewürze rausfischen und fertig ist der Spass.

Wer ein wenig mehr Zeit mitbringt, nimmt statt der Dosentomaten enthäutete und entkernte Fleischtomaten. Und die Zwiebeln können durch Schalotten ersetzt werden.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensosse nach Feierabend

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche