Tomatensosse mit Perlzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 150 g Perlzwiebeln
  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 125 ml Weisswein
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Spaghetti

1. Paradeiser häuten, würfelig schneiden. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser Form, abschütten und abgekühlt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfelig schneiden.

2. Perlzwiebeln im heissen Fett andünsten. Bacon dazugeben, anbraten. Wein zugiessen, ungefähr 5 Min. kochen.

3. Paradeiser hinzufügen, zirka 15 Min. leicht wallen. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Basilikum abspülen, abtrocknen, hacken. Soße nachwürzen. Basilikum einrühren und mit Nudeln anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensosse mit Perlzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche