Tomatensosse mit Fleischklöschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (480g)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feine Bratwürstchen; ungebrühten

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel und wenigstens eine Knoblauch enthäuten, in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl andünsten. Paradeiser (480g) mit Saft aufgießen. Oregano und Majoran untermengen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. gardünsten. Aus dem Brät von ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Knödel drehen und in der Soße 10 Min. ziehen.

Info: Passt zu Penne beziehungsweise Hörnchennudeln.

Schaut ausführlich hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210 Joule je Einheit %-)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensosse mit Fleischklöschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte