Tomatensosse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Fett
  • 2 EL Paradeismark (eventuell mehr)
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Milch (oder Wasser)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Paprika

Fett im Kochtopf zerlaufen, die kleingeschnittene Zwiebel darin auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 glasig weichdünsten. Paradeismark und Mehl dazugeben, mit Wasser bzw. Milch löschen, unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Paprika nachwürzen.

Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensosse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche