Tomatensosse für Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bulgur
  • 400 ml Hefebrühe
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Paradeismark
  • 0.5 Pk. süsses Schlagobers
  • 0.5 Pk. Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze
  • Küchenkräuter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur reingeben und kurz mitbraten. Mit der Hefebrühe aufgiessen und zirka 15 Min. zubereiten.

Paprika und Champignons säubern, kleinschneiden und 5 Min. mitköcheln.

Das Paradeismark und die saure und die süsses Schlagobers zufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Wunsch abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensosse für Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche