Tomatenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

:

Für die Tomatenschnitzel die Schweinsschnitzel glattdrücken (eventuell klopfen), salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Ei versprudeln.

Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Tomatenstückchen und zerkleinerte Oliven ins Ei sprudeln, Schnitzel damit überziehen und im Öl von den Tomaten herausbacken. Diese Tomatenschnitzel schmecken nach Sonne!

Tipp

Servieren Sie Radicchio- oder Rucolasalat zu den Tomatenschnitzeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Tomatenschnitzel

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 04.12.2015 um 15:37 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.04.2015 um 01:31 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 24.09.2014 um 13:52 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 03.01.2014 um 10:09 Uhr

    geschmacklich sicher gut, aber was genau heißt "damit überziehen" ??

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 30.03.2015 um 07:56 Uhr

      ich verstehe es so: das Schnitzel durch die Tomaten-Eimasse ziehen, also damit umhüllen

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche