Tomatensauce in Gläser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 kg Tomaten (vollreif)
  • 1/8 l Wasser

Für die Tomatensauce Tomaten waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser kochen. So lange kochen, bis sich die Schalen einringeln.

Anschließend die Sauce mit einer Passiermaschine passieren, sodass Kerne und Schale wegfallen.

Die Tomatensauce noch einmal wallend aufkochen, sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Tomatensauce ist sehr gut zur Bevorratung für den Winter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Tomatensauce in Gläser

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.03.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 09.03.2015 um 18:13 Uhr

    ich lasse immer einige Gläser mit Tomatenstücken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche