Tomatensauce a la Carllsson

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/8 L Wasser
  • 1 Stk Zwiebel (klein gehackt)
  • 1/2 Stk Tomaten (gehäutet)
  • 1/2 TL Honig
  • 50 g Tomatenmark (eigenes oder aus der Tube)
  • 30 g Kakao (schwach entölt)
  • 1 TL Kräutersalz

Für die Tomatensauce in einen kleinen Kochtopf 1/8 L Wasser füllen und ein TL Kräutersalz hinzufügen. Das Salzwasser aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben.

Das Ganze so lange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist. Ist das Wasser verdampft, die zuvor gekochten, gehäuteten und passierten Tomaten beimengen.

Dann 1/2 TL Honig, 50 g Tomatenmark und Kakao untermischn. Einmal aufkochen lassen, dann die Temperatur wegnehmen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Tipp

Die Tomatensauce am besten mit Pasta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatensauce a la Carllsson

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte