Tomatensalsa

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  • 500 g Paradeiser (aromatisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwei Paradeiser häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die übrigen Paradeiser grob zerkleinern und mit Zimt, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Chili in einen Kochtopf Form. Ca. 20 min im offenen Kochtopf leicht wallen, dann durch ein Sieb aufstreichen. Abkühlen. Die frischen Paradeiser und den grob gehackten Koriander unterziehen. Mit den Gewürzen und Balsamessig nachwürzen.

ml

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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