Tomatensalat Variation 1 - Ohne Essig & Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 lg Fleischtomaten
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Glas Sardellenfilets, 50 g
  • 1 Glas Kapern, 100 g
  • 1 Bund Petersilie

Paradeiser von Stiel befreien und in Scheibchen schneiden - auf eine Platte legen.

Eier, abgetropfte Sardellen und Kapern und Petersilie grob hacken und über die Paradeiser streuen - kein Öl - kein Essig - aber schmackhaft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomatensalat Variation 1 - Ohne Essig & Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche