Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 8 Paradeiser
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Sherryessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser in dünne Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Seite stellen. Restliche Blätter mit allen anderen Ingredienzien so lange im Handrührer zermusen, bis eine grüne Sauce entstanden ist. Die Sauce nachwürzen, über die Paradeiser Form und mit Basilikumblättchen garnieren.

Paradeiser

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche