Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Salat:

  • 1 kg Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel (groß)

Für das Dressing:

  • 150 ml Apfelessig
  • 350 ml Wasser
  • 2 TL Vegeta
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Kräuter (nach Geschmack)

Für den Tomatensalat die Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.

Für das Dressing Kraüter, Vegeta, Apfelessig und Wasser gut vermischen und danach das Olivenöl dazugeben. Nochmal gut vermengen. Das Dressing über die Tomaten und den Zwiebel leeren, gut vermischen und den Tomatensalat eventuell vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Tomatensalat schmeckt auch mit ein wenig Basilikum hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche