Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Cholesterol per serving: Info Paradeiser spülen, in Scheibchen zerkleinern und auf alle zwei Teller auftragen. Frühlingszwiebeln reinigen, spülen in Ringe zerkleinern. Das Basilikum zerstückeln. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl verrühren und über die Paradeiser auftragen. Käse in schmale Streifen schneiden und darüber streuen. Baguette zu diesem Zweck zu Tisch bringen (auch Knofi-Baguette).

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche