Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fleischtomaten
  • 100 g Schafskäse
  • Basilikum (frisch)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch

Paradeiser schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette kochen und gerecht auf allen Teller gleichmäßig verteilen.

Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natürlich geht auch normaler Essig und normales Öl, aber ...

* Olgastrasse

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tomatensalat

  1. omami
    omami kommentierte am 15.06.2014 um 12:45 Uhr

    Nimmst Du weißen oder schwarzen Balsamico ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche