Tomatensalat nach korsischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Kapern
  • 10 Oliven
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser abspülen, die Stengelansätze entfernen, in Scheibchen schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und beide Ingredienzien gemeinsam mit der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die Tomatenscheiben Form, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat nach korsischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche